slider kece untuk websitemu

Slider termasuk elemen kunci untuk membuat websitemu interaktif & disini berbagai slider siap kamu gunakan.

Ubah Tulisan Sesukamu

Kamu bisa ubah konten ini menjadi kontenmu sendiri sesukamu, tinggal klik.

Ubah Warna Sesukamu

Kamu juga bisa ubah warna sesuai dengan gaya websitemu.

Ganti Icon Tinggal Klik

Kamu juga bisa pilih icon dari daftar yang ada, tanpa download upload.

Custom Background

Mau ganti backgroundnya dengan gambar juga bisa banget, tinggal pilih.

Info Circle

Buat slider berbentuk lingkaran untuk menampilkan info-info menarik seputar bisnismu. Kamu bisa ubah teks, warna, icon, bahkan memakai foto sebagai background. Tinggal sesuaikan saja dengan gaya websitemu. Oh ya, jumlah icon bisa kamu tambahkan sebanyak yang kamu mau loh!

Content Slider

Di fitur ini, kamu bisa gunakan konten yang kamu isi sendiri, atau menggunakan post yang telah kamu buat sebelumnya. Tampilan slider ini akan mempercantik websitemu jika dibanding dengan slider biasa. Kamu bisa gunakan gambar, ataupun hanya teks. Semuanya terserah kamu.

Custom Content

Custom Content

Kamu bisa isi dengan konten dari post yang udah kamu buat ataupun buat konten khusus seperti ini.

Gunakan Gambar

Gunakan Gambar

Kamu juga bisa gunakan gambar yang kamu mau untuk setiap slide.

3D Slider

Slider ini secara otomatis akan mengatur perspektif dari gambar yang kamu pilih, sehingga nampak seperti 3D. Kamu bisa memilih gambar sebanyak yang kamu inginkan. Sesuaikan sendiri intervalnya sehingga pas menurutmu.

3D Slider

Slider ini secara otomatis akan mengatur perspektif dari gambar yang kamu pilih, sehingga nampak seperti 3D. Kamu bisa memilih gambar sebanyak yang kamu inginkan. Sesuaikan sendiri intervalnya sehingga pas menurutmu.

Before-After Slider

Gunakan slider ini untuk membuat pengunjung mudah memahami hasil dari sebelum dan sesudah menggunakan bisnismu. Mereka bisa secara langsung membandingkan keadaan sebelum dan sesudah menggunakan produk milikmu.

Slideshow

Bikin reel gambar sederhana seperti ini juga bisa. Kamu bisa atur ukurannya sesukamu, kasih gambar sebanyak yang kamu butuhkan. Semuanya bisa kamu lakukan hanya dengan klik tombol mouse saja

Dan masih banyak fitur kece lainnya, coba sekarang, GRATIS:

0

Website telah dibuat dengan builder ini

Rata-rata website ini bisa dibuat kurang dari 1 hari saat kamu sudah terbiasa. Sekarang, giliranmu untuk buat website se-cakep ini.

Iya, semudah itu memang ...

FAQ

FAQ

BERAPA BIAYA BUAT WEBSITE DISINI?

Kamu bisa buat website keren dengan GRATIS disini. Tidak perlu bayar apapun untuk bisa membuat website sederhana namun tetap keren. Dan kalo ternyata kamu ingin website yang lebih canggih, kamu bisa pilih paket berbayar kami, yang mana semuanya bisa kamu akses secara GRATIS selama 7 hari. Prinsip kami, jadiin aja dulu websitenya, soal bayar bisa nanti.

WEBSITE APA SAJA YANG BISA SAYA BUAT?

Kamu bisa buat website apapun dengan SiteMaya. Entah itu sekadar website CV, landing page produk, company profile, toko online hingga portal berita bisa kamu buat disini dengan mudah.

APAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN PLUGIN WORDPRESS?

Oh tentu saja, SiteMaya adalah builder berbasis wordpress. Kami bahkan telah menyediakan banyak plugin premium untuk kamu gunakan langsung di websitemu. Tinggal pilih, lalu install. Ga perlu repot download - upload.

APAKAH SAYA PERLU BELAJAR CODING?

Tidak! Web builder kami sudah drag & drop. Kemampuan coding tidak terlalu dibutuhkan, kecuali kamu hendak membuat website yang lebih rumit dan menggunakan berbagai macam integrasi yang kompleks.

APAKAH SAYA DAPAT DOMAIN GRATIS?

Yap! Website yang kamu buat disini sudah dilengkapi dengan subdomain gratis milik SiteMaya.com. Kamu bisa tentukan sendiri subdomain ini saat pertama daftar sehingga websitemu bisa langsung diakses dari manapun saat sudah selesai.

BERAPA BIAYA HOSTING / SERVER DISINI?

GRATIS! Seluruh paket website yang kami sediakan sudah termasuk hosting/server untuk websitemu. Kamu tinggal buat aja websitemu, semuanya sudah kami atur sehingga begitu kamu tekan tombol 'publish', websitemu sudah bisa diakses dimanapun

APAKAH BISA PAKAI DOMAIN CUSTOM?

YA BISA DONG! Jika ingin pakai nama domain sendiri, dan kamu belum punya, kamu juga bisa membeli domain di tempat kami, harganya mulai 25rb per-tahun. Dan jika kamu sudah punya domain sendiri, kamu bisa langsung menghubungkannya dengan GRATIS!

APAKAH SAYA BISA DIBANTU BIKIN WEBSITE?

Wah kamu sibuk ya? Bisa kok, kami bisa bantu editing websitemu dengan warna, gambar dan teks sesuai keinginanmu. Kamu tinggal bilang aja pengen pakai tema website yang mana, kami yg eksekusi. Oh ya, biayanya cuman 50rb, sekali bayar.