jadiin dulu, bayarnya gampang.

Kamu bisa langsung bikin website kerenmu sekarang. Tak perlu transfer, tanpa kartu kredit, apalagi pinjol.

FREE

  • Free Domain
    Only Sub Domain

    ± 30.000 Visitor/month
    UNLIMITED Bandwidth
    50MB Media Storage
    Custom Domain
    Built in CDN
    Premium Photo Stock
    SiteMaya Ads
    Single Page Website
    BONUS PLUGIN

    Form Builder

>GRATIS< Selamanya

PEMULA

BASIC

  • Free Domain:
    .MY.ID

    ± 50.000 Visitor/month
    UNLIMITED Bandwidth
    500MB Media Storage
    Custom Domain
    Built in CDN
    Premium Photo Stock
    SiteMaya Ads Free
    5 Pages Website
    BONUS PLUGIN

    Form Builder
    AMP Page
    Whatsapp Floating Button

Rp 60.000 /tahun

PEMULA

PRO

  • Free Domain:
    .MY.ID

    ± 100.000 Visitor/month
    UNLIMITED Bandwidth
    1000MB Media Storage
    Custom Domain
    Built in CDN
    Premium Photo Stock
    SiteMaya Ads Free
    15 Pages Website
    BONUS PLUGIN

    Semua Plugin Paket Basic
    Page / Article Duplicate Button
    Online Live Chat
    Email Sender

Rp 100.000 /tahun

PRO+

  • Free Domain:
    .COM / .MY.ID / .SCH.ID / .AC.ID

    ± 500.000 Visitor/month
    UNLIMITED Bandwidth
    5000MB Media Storage
    Custom Domain
    Built in CDN
    Premium Photo Stock
    SiteMaya Ads Free
    25 Pages Website
    BONUS PLUGIN

    Semua Plugin Paket Pro
    SEO Management
    Built In Analtytic
    Pro Slider Builder
    Ads Banner Builder
    Popup Builder

Rp 500.000 /tahun

BISNIS

SELURUH PAKET DI ATAS SUDAH TERMASUK :

Gratis SubDomain SiteMaya.com

Gratis CDN Internasional

Gratis Ratusan Template Premium

Gratis Ribuan
Foto Premium

Gratis Ratusan Template Premium

Gratis Ribuan
Foto Premium

PAKAI DOMAIN SENDIRI BIAR MAKIN CANTIK

Kamu bisa pakai domain custom dengan ratusan pilihan ekstensi cantik, mulai dari paket yang gratis. Nama domain custom akan buat pengunjung websitemu lebih percaya dengan apa yang kamu tawarkan.

Harga mulai

20rb

/tahun

mau dibantu editing template?

Bisa banget. Saat kamu ga punya waktu untuk editing, kami siap bantu kamu edit template pilihanmu dengan konten-konten yang telah kamu siapkan. Baik itu logo, gambar, warna dan juga teks tulisan milikmu sendiri.

0

Website telah dibuat dengan builder ini

Rata-rata website ini bisa dibuat kurang dari 1 hari saat kamu sudah terbiasa. Sekarang, giliranmu untuk buat website se-cakep ini.

Iya, semudah itu memang ...

FAQ

FAQ

BERAPA BIAYA BUAT WEBSITE DISINI?

Kamu bisa buat website keren dengan GRATIS disini. Tidak perlu bayar apapun untuk bisa membuat website sederhana namun tetap keren. Dan kalo ternyata kamu ingin website yang lebih canggih, kamu bisa pilih paket berbayar kami, yang mana semuanya bisa kamu akses secara GRATIS selama 7 hari. Prinsip kami, jadiin aja dulu websitenya, soal bayar bisa nanti.

WEBSITE APA SAJA YANG BISA SAYA BUAT?

Kamu bisa buat website apapun dengan SiteMaya. Entah itu sekadar website CV, landing page produk, company profile, toko online hingga portal berita bisa kamu buat disini dengan mudah.

APAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN PLUGIN WORDPRESS?

Oh tentu saja, SiteMaya adalah builder berbasis wordpress. Kami bahkan telah menyediakan banyak plugin premium untuk kamu gunakan langsung di websitemu. Tinggal pilih, lalu install. Ga perlu repot download - upload.

APAKAH SAYA PERLU BELAJAR CODING?

Tidak! Web builder kami sudah drag & drop. Kemampuan coding tidak terlalu dibutuhkan, kecuali kamu hendak membuat website yang lebih rumit dan menggunakan berbagai macam integrasi yang kompleks.

APAKAH SAYA DAPAT DOMAIN GRATIS?

Yap! Website yang kamu buat disini sudah dilengkapi dengan subdomain gratis milik SiteMaya.com. Kamu bisa tentukan sendiri subdomain ini saat pertama daftar sehingga websitemu bisa langsung diakses dari manapun saat sudah selesai.

BERAPA BIAYA HOSTING / SERVER DISINI?

GRATIS! Seluruh paket website yang kami sediakan sudah termasuk hosting/server untuk websitemu. Kamu tinggal buat aja websitemu, semuanya sudah kami atur sehingga begitu kamu tekan tombol 'publish', websitemu sudah bisa diakses dimanapun

APAKAH BISA PAKAI DOMAIN CUSTOM?

YA BISA DONG! Jika ingin pakai nama domain sendiri, dan kamu belum punya, kamu juga bisa membeli domain di tempat kami, harganya mulai 25rb per-tahun. Dan jika kamu sudah punya domain sendiri, kamu bisa langsung menghubungkannya dengan GRATIS!

APAKAH SAYA BISA DIBANTU BIKIN WEBSITE?

Wah kamu sibuk ya? Bisa kok, kami bisa bantu editing websitemu dengan warna, gambar dan teks sesuai keinginanmu. Kamu tinggal bilang aja pengen pakai tema website yang mana, kami yg eksekusi. Oh ya, biayanya cuman 50rb, sekali bayar.